Принимают участие 3,5 тысячи человек – в Народной милиции ЛНР показали проведение военных сборов

Принимают участие 3,5 тысячи человек – в Народной милиции ЛНР показали проведение военных сборов 1

С 23 по 27 августа в ЛНР проводятся военные сборы. В них принимают участие три с половиной тысячи человек, приписанных в состав резервных формирований Народной милиции. Об этом сообщили в оборонном ведомстве республики.

Резервисты из городов и районов республики съезжаются на сборные пункты военных комиссариатов. Из них после сверки документов формируют команды и отправляют в пункт приёма личного состава. Резервистов проверили на коронавирус, они прошли медицинский осмотр и психологическое тестирование. Им также выдали средства индивидуальной защиты, вещевое имущество.

После экипировки резервисты отправляются на пункт проверки противогазов, где проводится подгонка. Далее их размещают на площадке построения, проходит сверка по штатно-должностным спискам.

Перед резервистами также выступил военно-музыкальный ансамбль Народной милиции «Новороссия». После этого личный состав отвезли на место проведения сборов – мужчины будут помогать в проведении комплексной тренировки сил и средств гражданской защиты.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.