На пожаре в Лутугинском районе ЛНР пострадала 57-летняя женщина

На пожаре в Лутугинском районе ЛНР пострадала 57-летняя женщина 1

В селе Весёлая Тарасовка по улице Кирова в Лутугинском районе ЛНР в жилом доме случился пожар. Пострадала женщина. Об этом 27 августа сообщили в пресс-службе МЧС республики.

Дочь пострадавшей сообщила, что проснувшись ночью, она почувствовала запах гари. Женщина пошла в сторону веранды, и, когда открыла дверь, оттуда повалил дым. Как удалось выяснить, мать девушки поставила на электроплиту еду и забыла об этом. Случился пожар. Две женщины остались отрезанными от выхода. Дочь пострадавшей выбила окно, выскочила на улицу и вызвала спасателей, но мать ей спасти самостоятельно не удалось. 

Когда специалисты прибыли на место происшествия, веранда была полностью охвачена огнём. В комнате в шоковом состоянии спасатели обнаружили хозяйку дома. Её незамедлительно эвакуировали на свежий воздух через окно. Медики оказали всю необходимую помощь, от госпитализации 57-летняя женщина отказалась.

Огонь уничтожил домашние вещи на площади семи квадратных метров и повредил веранду на площади 25 квадратных метров. Вероятная причина возгорания – короткое замыкание электропроводки.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.