В Луганске на пожаре женщина с сыном получили ожоги 1-3 степени

В Луганске на пожаре женщина с сыном получили ожоги 1-3 степени 1

Из-за короткого замыкания в частном доме в Луганске случился пожар. Женщина с 10-летним сыном получили ожоги 1-3 степени. Об этом 27 августа сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.

По улице Белорусской в частном доме случился пожар. Со слов мужа пострадавшей удалось выяснить, что ночью, когда мужчина находился на работе, ему позвонила жена и сказала: «Мы горим!». К приезду мужчины супруга уже успела потушить огонь самостоятельно. Она рассказала, что проснулась, когда огонь полыхал в одной из комнат дома. Женщина подхватила спящего сына на руки и через горящую комнату вынесла его на улицу. Вернувшись в дом, хозяйка самостоятельно потушила огонь и вызвала скорую помощь.

Женщина с ребёнком были госпитализированы. У 49-летней пострадавшей диагностированы ожог пламенем I-III степени лица, туловища, стоп, кистей, состояние средней тяжести. У 10-летнего мальчика – ожог пламенем I-III степени головы, туловища, верхней левой конечности, ожоговая болезнь, состояние тяжелое. Пострадавших готовят к операциям по пересадке кожи.

Спасателям удалось выяснить, что очагом возгорания является розетка. От неё огонь перекинулся на стоявшую рядом вешалку с верхней одеждой и далее на книжный шкаф. Муж пострадавшей рассказал, что в последнее время наблюдались частые перепады напряжения в электросети. Основная версия – короткое замыкание электропроводки. В двух комнатах огонь уничтожил отделку стен и потолка на площади 25 квадратных метров, мебель и домашние вещи на площади 10 квадратных метров.

В Луганске на пожаре женщина с сыном получили ожоги 1-3 степени 2

В Луганске на пожаре женщина с сыном получили ожоги 1-3 степени 3

В Луганске на пожаре женщина с сыном получили ожоги 1-3 степени 4

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.