На пожарах в ДНР за сутки погибли 3 человека

На пожарах в ДНР за сутки погибли 3 человека 1

В посёлке Москвоское, Донецке и Горловке на пожарах погибли три человека. Об этом 30 августа сообщили в МЧС ДНР.

По улице Шахтная в Шахтёрске в одноэтажном жилом доме случился пожар. Спасатели на месте происшествия обнаружили тело. Огонь уничтожил дом и летнюю кухню. Пожар тушили 20 специалистов с помощью четырёх единиц техники.

В Донецке по улице Лузина на третьем этаже пятиэтажного дома загорелась квартира. Погиб мужчина 1984 года рождения. Огонь уничтожил вещи и мебель на площади 15 квадратных метров. Повреждён балконный блок. Пожар ликвидировали 11 спасателей с помощью трёх единиц техники.

По улице Краснознаменная в Горловке в двухэтажном частном доме на пожаре погиб человек. Огонь уничтожил 80 квадратных метров кровли 11 оконных и шесть дверных блоков, вещи и мебель. Пожар тушили 12 специалистов с помощью трёх единиц техники.

Кроме того, в Амвросиевском районе ДНР в посёлке Войковский на пожаре в скошенном пшеничном поле сгорело 1,5 гектара стерни. Возгорание ликвидировали четверо пожарных.

При помощи четырёх единиц техники удалось потушить возгорание на полигоне твёрдых бытовых отходов в Шахтёрске. Площадь пожара составила 700 квадратных метров.

Всего в ДНР пожарные за сутки ликвидировали 26 пожаров, четыре из них – загорания сухой растительности. Восемь возгораний – в Донецке, пять – в Макеевке, по три – в Горловке и Шахтёрске и по одному – в Енакиево, Снежном и Амвросиевке.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.