На пожаре в Луганске пострадали пенсионер и его сын

На пожаре в Луганске пострадали пенсионер и его сын 1

На пожаре в Луганске пострадали 65-летний мужчина и его 40-летний сын. Об этом 31 августа сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.

В квартале Димитрова в квартире на четвёртом этаже случился пожар. Когда на место происшествия прибыли спасатели, из окон квартиры валил дым. Жильцы дома рассказали, что в квартире проживают пенсионер с сыном, которого спас сосед. Он вошёл квартиру, обнаружил 40-летнего мужчину лежащего у входа на полу. К этому времени приехали спасатели. В дальней комнате пожарные обнаружили хозяина. Его незамедлительно вынесли на улицу и передали медикам. С отравлением продуктами горения и ожогами верхних дыхательных путей пострадавших госпитализировали.

Огонь уничтожил отделку стены, диван, одежду на общей площади восьми квадратных метров. Вероятная причина – неосторожное обращение с огнём при курении. Как сообщили соседи пострадавших, мужчины ведут неблагополучный образ жизни, сын не ходит. Отец и сын нигде не работали и злоупотребляли алкоголем, курили, что подтверждается многочисленными бутылками из-под крепких спиртных напитков и окурками.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.