Более 140 детей из ЛНР отправились на отдых в подмосковный лагерь «Снегири»

Более 140 детей из ЛНР отправились на отдых в подмосковный лагерь «Снегири» 1

На отдых в подмосковный оздоровительный комплекс «Снегири» при управлении делами президента России 31 августа поехали 145 детей из ЛНР. Об этом сообщили в Федерации профсоюзов республики.

– Для нас очень радостно, что при поддержке Российской Федерации в очередной заезд отправились не 100, а 145 детей. Все дети прошли полный комплекс медицинских обследований, республиканская СЭС (санитарно-эпидемиологическая станция – прим. ред.) во взаимодействии с министерством здравоохранения ЛНР провели ПЦР-тестирование. В ходе поездки соблюдаются необходимые противоэпидемические меры. Все дети и сопровождающие обеспечены масками и средствами личной гигиены, – рассказал депутат парламента республики Александр Ермоленко.

В оздоровительном комплексе детей ожидают 12 дней насыщенных образовательных, оздоровительных и культурных программ.

В Федерации профсоюзов отметили, что в соответствии с подписанным ранее соглашением между парламентом ЛНР и оздоровительным комплексом «Снегири» в рамках гуманитарной программы «Дети России – детям Донбасса» до конца 2021 года запланировано еще три заезда – в сентябре, октябре и ноябре.

Более 140 детей из ЛНР отправились на отдых в подмосковный лагерь «Снегири» 2

Более 140 детей из ЛНР отправились на отдых в подмосковный лагерь «Снегири» 3

Более 140 детей из ЛНР отправились на отдых в подмосковный лагерь «Снегири» 4

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.