Вторую часть молодёжного форума «Море – Лес» открыли в ЛНР

Вторую часть молодёжного форума «Море – Лес» открыли в ЛНР 1

Участники из ЛНР и ДНР четвёртой смены «Формула доверия» Форума молодёжи Донбасса «Море – Лес» 6 сентября приехали в Детский оздоровительный лагерь «Лесные зори» в Ровеньках. Эта смена направлена на общественно-политическую деятельность молодёжи и будет проходить с 6 по 9 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе Общественного движения «Мир Луганщине».

После заселения и открытия форума, участники посетили лекцию «Развитие государственной молодёжной политики на Донбассе», которую провели председатель парламента ЛНР, руководитель Республиканского исполнительного комитета Общественного движения «Мир Луганщине» Денис Мирошниченко, министр культуры, спорта и молодёжи ЛНР Дмитрий Сидоров и первый заместитель министра образования и науки ЛНР Ольга Долженко.

– Молодёжь Донбасса имеет уникальную возможность проявить свой потенциал. Для того, чтобы потенциал был зарядом и энергией, с которым вы приедете домой и поделитесь с друзьями и коллегами. И будете делиться теми эмоциями, которые здесь получите. Друзья, я искренне желаю вам, чтобы те идеи и задумки, которые у вас есть, совпали с той возможностью, которая вам сегодня выпала и чтобы вы действительно круто провели это время, потому что сегодня здесь стоят самые красивые, энергичные и просто классные люди. Поздравляю вас с открытием, – сказал Денис Мирошниченко.

Участники форума приняли участие в командном квесте и посетили лекции «10 граней патриотизма», «Противодействие фальсификации истории», которые провёл руководитель Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко.

В программу форума также входят активные зарядки, игры, тематические дискотеки и многое другое. Это первый совместный форум двух республик, объединяющий молодёжь Донбасса в возрасте от 18 до 35 лет. Форум включает шесть тематических смен по три смены в ДНР и ЛНР на разные темы молодёжной политики.

Вторую часть молодёжного форума «Море – Лес» открыли в ЛНР 2

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.