В Народной милиции ЛНР сообщили о возможных провокациях со стороны ВСУ с применением ударных беспилотников

В Народной милиции ЛНР сообщили о возможных провокациях со стороны ВСУ с применением ударных беспилотников 1

Волонтёры из Львова привезли для солдат ВСУ на Луганщине беспилотник и запчасти к нему, чтобы переоборудовать его в ударный. Предполагаются дополнительные поставки и в связи с этим ожидаются провокации. Об этом 7 сентября сообщили в Народной милиции ЛНР.

– По данным нашей разведки, вчера во 2-й батальон 24-й бригады прибыли волонтёры из Львова, которые привезли квадракоптер и комплект запчастей к нему для переоборудования беспилотного летательного аппарата в ударный вариант, после чего украинские боевики установили на него устройство для сброса самодельного взрывного устройства, – говорится в сообщении.

В оборонном ведомстве республики отметили, что по договорённости комбата с волонтёрами в случае успешного результата в батальон привезут ещё пять таких квадракоптеров со всем необходимым оборудованием, а в дальнейшем волонтёры обязуются оказывать подобную помощь батальону.

– Взамен волонтёры получат боеприпасы, которые после проведения ротации боевики 24-й бригады доставят во Львов. Ввиду этого ожидаем в ближайшее время провокационных действий со стороны 24-й бригады с применением БЛА, – подытожили в Народной милиции ЛНР.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.