Ко Дню города в Луганске провели зоодефиле «Четыре лапы»

Ко Дню города в Луганске провели зоодефиле «Четыре лапы» 1

В луганском сквере имени Героев «Молодой гвардии» прошло творческое зоодефиле «Четыре лапы», посвящённое 226-летию со дня основания города. Об этом 11 сентября сообщили в горадминистрации.

В дефиле приняли участие 22 собаки со всей республики. Владельцы придумали для своих питомцев забавные костюмы, образы и представили их зрителям. Кроме того, каждый образ имел своё неординарное название: «Дракула», «Клеопатра», «Радужный единорог», «Императрица», «Цветочница». Все участники получили призы в разных номинациях.

Анастасия Левина, хозяйка китайской хохлатой по кличке Моника, рассказала, что в образе её питомца она воплотила воспоминания о незабываемом летнем отдыхе на море. Образ Моники так и называется «Пляжный».

– В этом году просто сногсшибательные костюмы. Мы видим, что хозяева очень ответственно подошли к подготовке, они тоже были одеты под стать. Самое главное, что мы хотели создать праздник, поднять настроение нашим жителям, думаю, у нас это получилось. Все участники наверняка отправятся на прогулку по городу и порадуют прохожих. С такими инициативными жителями Луганск будет жить и процветать еще много лет, – отметила начальник управления по делам детей, семьи и молодежи администрации Луганска Марина Горностаева.

Ко Дню города в Луганске провели зоодефиле «Четыре лапы» 2

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.