Двух мужчин в ЛНР посадят в тюрьму за нападение на полицейских и нарушение подписки о невыезде

Двух мужчин в ЛНР посадят в тюрьму за нападение на полицейских и нарушение подписки о невыезде 1

Двух мужчин в ЛНР приговорили к тюремным срокам за применение насилия к полицейским. За время ведения следствия дебоширы неоднократно нарушали подписку о невыезде и вели себя ненадлежащим образом. Более того, они сбежали из зала суда до оглашения приговора. Об этом 29 сентября сообщили в Генеральной прокуратуре ЛНР.

В сентябре 2019 года пьяные мужчины, находясь в Луганске, отказались выполнить законные требования сотрудников МВД ЛНР и применили к ним насилие, опасное для здоровья.

– В ходе предварительного следствия обвиняемым избиралась мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, однако в связи с неоднократным её нарушением, по ходатайству государственного обвинителя, судом данная мера пресечения изменена на запрет определённых действий, – подчеркнули в ведомстве.

Мужчины получили 3 года и 2 года 10 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в уголовно-исправительном учреждении.

– В связи с тем, что осужденные уклонились от отбывания наказания, покинув здание суда до оглашения приговора, последние объявлены в розыск, – подытожили в ведомстве.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.