Представители рабочих профессий из ЛНР и ДНР могут принять участие в интеллектуальном конкурсе «Что? Где? Когда?»

Представители рабочих профессий из ЛНР и ДНР могут принять участие в интеллектуальном конкурсе «Что? Где? Когда?» 1

До 17 октября в ЛНР пройдёт приём заявок для участия в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» среди представителей рабочих профессий ЛНР и ДНР. Об этом 5 октября сообщили в пресс-службе Общественного движения (ОД) «Мир Луганщине».

Приём заявок продлится до 17 октября. Принять участие в игре смогут все желающие команды. Каждая из них должна состоять из шести человек вместе с капитаном и иметь своё название. Заявку на участие необходимо заполнить в Google-форме.

Помощник координатора проекта «Лидеры Луганщины» Анастасия Николотова отметила, что 25 октября команды соберутся в Луганске, чтобы сыграть в игру «Что? Где? Когда?» в формате квиз. Суперфинал интеллектуальной игры, в которой примет участие команда-победитель, пройдёт 29 октября. Знатоки будут отвечать на вопросы, которые для них подготовили телезрители. Команда-победитель может забрать весь призовой фонд, если правильно ответит на вопросы. Если члены команды не отвечают на вопрос телезрителя, приз уходит к задавшему вопрос. Все участники игры получат памятные подарки от ОД «Мир Луганщине».

Все желающие могут до 20 октября отправить видео, где они задают вопрос участникам интеллектуальной игры, на электронную почту [email protected] Самые интересные вопросы зададут знатокам.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.