Представители Генпрокуратур ЛНР и ДНР провели совещание по синхронизации законодательства республик

Представители Генпрокуратур ЛНР и ДНР провели совещание по синхронизации законодательства республик 1

Представители Генеральных прокуратур ЛНР и ДНР на совещании в Луганске обсудили вопросы синхронизации законодательства республик. Об этом 5 октября сообщили в надзорном органе.

В совещании приняли участие советник Генерального прокурора ЛНР Максим Обухов, начальник следственного управления Ирина Губайдулина, старший прокурор отдела по надзору за соблюдением законов органами, ведущими борьбу с организованной преступностью и коррупцией Ирина Косачёва и прокурор отдела по надзору за соблюдением и правильным применением законодательства Владимир Мироненко. Генпрокуратуру ДНР представили начальник правового отдела Николай Семыкин и заместитель начальника правового отдела Андрей Журба.

– Участники рабочего совещания обсудили ряд проблемных вопросов. По результатам обсуждения были достигнуты договорённости о сближении законодательства Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики, направленные на установление сходного (сопоставимого), а также идентичных механизмов правового регулирования в обозначенных выше сферах законодательства, – говорится в сообщении.

По мнению участников диалога, синхронизация законодательств республик усилит интеграцию Донбасса с Российской Федерацией, а также укрепит сотрудничество ЛНР и ДНР.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.