Специалисты восстановили повреждённый при диверсии газопровод в Луганске

Специалисты восстановили повреждённый при диверсии газопровод в Луганске 1

Сотрудники Луганского участка Государственного предприятия «Луганскгаз» установили запорную арматуру на газопроводе, повреждённом при диверсии зимой в районе Малой Вергунки. Об этом 7 октября сообщили на предприятии.

Специалисты демонтировали временный участок трубы и установили новую задвижку диаметром 400 миллиметров. В ремонтных работах принимали участие около 10 сотрудников и несколько единиц специализированной техники. Начальник службы эксплуатации газопроводов Луганского участка Роман Павленко сообщил, что технические мероприятия на объекте прошли успешно, по их завершению была выполнена плановая диагностика.

– В феврале на месте взрыва был установлен временный участок газопровода, который позволил оперативно возобновить газоснабжение потребителей. Ремонтные работы были вынуждено отложены в связи с отсутствием необходимого оборудования и активной фазы отопительного сезона. Из-за сильных морозов мы не хотели надолго оставлять население без газа. Сейчас нам удалось завершить комплексное восстановление на данном участке, – отметил Роман Павленко.

Специалисты восстановили повреждённый при диверсии газопровод в Луганске 2

Специалисты восстановили повреждённый при диверсии газопровод в Луганске 3

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.