Премьера клипа ансамбля «Новороссия» на песню «Донбасс за нами» прошла в луганском кинотеатре

Премьера клипа ансамбля «Новороссия» на песню «Донбасс за нами» прошла в луганском кинотеатре 1

В луганском кинотеатре «Русь» 7 октября состоялась премьера премьера клипа ансамбля «Новороссия» на песню «Донбасс за нами» на стихи донецкого поэта Владимира Скобцова и музыку Леонида Зинковского из Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе Общественного движения «Мир Луганщине».

– Мы исполнили эту песню в формате военного марша и усилиями киностудии «Лугафильм» смогли сделать самый масштабный клип, снятый в Донбассе. Мы очень гордимся, что смогли сделать этот клип, самая мощная сцена в нём – это сцена, снятая у памятника политруку Алексею Ерёменко. На этой площадке мы собрали более тысячи человек и более десяти организаций ЛНР и России. Марш «Донбасс за нами» был создан для торжественных мероприятий, парадов, для патриотического воспитания подрастающего поколения, – отметил гвардии старший лейтенант, руководитель ансамбля армейского корпуса «Новороссия», руководитель киностудии «Лугафильм» Роман Разум.

В съёмках приняли участие военнослужащие Народной милиции ЛНР, представители военно-патриотического движения «Молодая гвардия – Юнармия», Республиканского физкультурно-спортивного общества «Динамо», активисты проекта «Дружина» ОД «Мир Луганщине», ОО «Патриотическая ассоциация Донбасса», студенты Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко, участники хора Луганской академии культуры и искусств имени Михаила Матусовского, детского хора «Непоседы», МЧС, сводного оркестра Народной милиции ЛНР и МВД.

Во время съёмок у памятника Алексею Ерёменко развернули 300-метровую Георгиевскую ленту и Знамя Победы, которую привезли представители Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.