Киевские пропагандисты испугались СМИ Донбасса и Крыма

Киевские пропагандисты испугались СМИ Донбасса и Крыма 1

Министерство информационной политики киевского режима презентовало издание «Белая книга специальных информационных операций против Украины 2014-2018», в которых киевский режим называет журналистские расследования СМИ России и Новороссии и разоблачения украинских провокаций «информационными операциями», по сути признавая достижения журналистов Донбасса и России в информационном противодействии украинской лжи. Об этом 13 февраля пишет сайт novoross.info.

– Среди разделов книги украинского «Минстеця» (по фамилии министра-пропагандиста) немало тем, по которым выступал и наш портал — тесная связь киевского режима с ИГИЛ, деятельность псевдоисламских радикалов и наемников на службе киевского режима, преступления украинских карателей и мародеров против мирного населения Донбасса, подготовка НАТОвскими инструкторами украинских диверсантов и многое другое, – пишет издание.

Отдельный раздел киевские пропагандисты посвятили проигранной ими информационной войне за Крым.

– Среди персоналий, которых украинское министерство упоминает как участников «информационных операций», немало постоянных авторов нашего портала — Первый заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, директор Института диаспоры и интеграции Константин Затулин, председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, ветеран русского движения Крыма, бывший руководитель крымской республиканской организации партии «Русский блок», депутат крымского парламента нескольких созывов Олег Родивилов и другие, – сообщает сетевой портал. – Особое внимание авторы уделили создателю нашего сайта, одному из лидером информационного сопротивления киевскому режиму в период «Русской весны» в Крыму, а ныне первому заместителю министра связи и массовых коммуникаций ЛНР Юрию Першикову. Наш же портал украинские пропагандисты назвали «пропагандистским ресурсом боевиков ЛДНР», что для нас является признанием противников того факта, что мы по прежнему находимся на передовой информационной войны.

Интересно, что заместитель министра информполитики киевского режима Дмитрий Золотухин, назвал издание «концепцией видения», которую министерство «предлагает» «коллегам в образовательной сфере, и в сфере журналистики, и в сфере государственных органов».

«Концепция, как смотреть на ситуацию, которая разворачивается в информационном пространстве», — открыто заявил украинский чиновник, позиционируя издание как инструкцию как же надо воспринимать те или иные факты украинской прессе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.