На Украине вместо мужчин в армию идут служить женщины

На Украине вместо мужчин в армию идут служить женщины 1

Женщина идёт в армию не от хорошей жизни. Во все времена в нормальные армии женщин стремились не брать. Об этом 14 марта пишет сайт ren.tv.

Это неудивительно, потому что нормальной женщине свойственно смотреть даже на солдат противника как на своих детей. А не как на соперников (как смотрят мужчины). Недаром наши русские бабы сочувственно относились даже к пленным немцам и делились с ними хлебом и водой. Для женщины убивать мужчин – это ненормально. Как и для мужчины – убивать женщин.

Нормальные женщины вынуждены идти в армию, когда не хватает воинов. Когда война становится тотальной (как Вторая мировая) или когда просто некем закрыть линию фронта (как было в Донбассе). Если же они идут туда добровольно, причём на передовую, это говорит об их больших личных проблемах. В принципе, фотографии и профили в соцсетях украинских атошниц это подтверждают. И маниакальный национализм, желание убивать – это ещё даже не самый тяжёлый диагноз.

Опять же, какие меры ни предпринимай, от сексуального подтекста во взаимоотношениях не уйти. Даже если это мужиковатая баба из АТО. В феминизированных западных армиях последних лет, несмотря на запрет всяческих домогательств, постоянно возникают сексуальные скандалы. Такова природа человека. Особенно в закрытых коллективах, особенно в экстремальных обстоятельствах.

Поэтому нормальная реакция мужчины – женщину от войны защитить и уберечь. Украинское же руководство действует строго наоборот. Притом что абсолютно не нуждается в привлечении женщин в солдаты: мобилизационный потенциал у Украины намного больше, чем у народных республик Донбасса. И здесь чётко прослеживается западный заказ.

Например, на грант Агентства США по международному развитию (USAID, её деятельность запрещена в РФ) был снят фильм «Невидимый батальон» (премьерный показ состоялся 24 ноября 2017 года). Идея фильма заключается в показе женщин-военнослужащих, принимавших участие в военных действиях в Донбассе. Обозначенные цели фильма – героизация борьбы женщин-военнослужащих ВСУ против «российской агрессии». Как признаётся автор и директор фильма Мария Берлинская, она стремится этим фильмом опровергнуть тезис, что война для Украины гражданская, и показать, что идёт война против России. Получается неубедительно. Военнослужащий ВСУ (любого пола) может сколько угодно в кадре говорить, что в него стреляет «российский спецназ». Но эти утверждения проконтролировать нельзя – вряд ли боец противника подпустит такого утверждающего ближе чем на 300 метров. Да и истории с попадающими в плен к ополчению украинцами (и, наоборот, с ополченцами в плену у ВСУ) подтверждают, что подавляющее большинство сражающихся граждане одного, в недавнем прошлом, государства.

Но Марии Берлинской на правду наплевать. У неё своя задача, на выполнение которой она получает гранты. Она – нерядовая феминистка и сторонница ЛГБТ. Руководитель целой грантоедской организации – «Института гендерных программ».

Интересно получается: Берлинская (которая сама же признаёт свой фильм оружием в информационной борьбе) получает деньги на его съёмки от США. И едет в Брюссель, в штаб-квартиру НАТО, где с 27 февраля по 1 марта 2019 года показывает этот фильм. То есть он снимается за внешние деньги и для внешнего потребителя. Как бы от лица украинцев.

При этом в своём письме от 25 февраля 2019 года командиру 503-го батальона 36-й бригады морской пехоты ВМС ВСУ майору Сухаревскому В.О. она требует включить в состав делегации в штаб-квартиру НАТО младшего лейтенанта Белозерскую-Воронову Алёну Леонидовну. Белозерская является одной из «героинь» фильма. А в реальной жизни она – многолетний член различных бандеровских организаций. И отправилась на фронт в составе «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещённая в РФ) с одним желанием – «убивать москалей».

То есть алгоритм управления такой: на американские деньги феминистками и ЛГБТ-активистами снимается пропагандистская продукция, которая широко демонстрируется в мире и на Украине. При этом продукция продвигается силами украинских нацистов, а в итоге Вооружённым силам Украины предписывается выполнять приказы этих грантоедов. Вооружённые силы Украины теперь подчинены грантоедам и содомитам.

И послушные ВСУ не заставляют себя ждать. Оперативное командование ВСУ «Восток», во исполнение распоряжения «Об обеспечении равных возможностей военнослужащих-женщин с мужчинами в эксплуатации и применении боевой техники…» приказывает командирам подчинённых частей:

  • организовать и осуществить отбор кандидатов из числа военнослужащих-женщин для назначения их в дальнейшем (в качестве эксперимента) на должности экипажей (расчётов) боевых машин;
  • отбор осуществлять для комплектования должностей: наводчик-оператор БМП, механик-водитель БМП, водитель БТР (БРДМ), механик-водитель САУ;
  • отбор осуществлять из расчёта создания двух женских экипажей (расчётов) в каждом линейном батальоне (дивизионе), при этом отбор на должности наводчиков (наводчиков-операторов) осуществить двойным комплектом для обеспечения в дальнейшем подбора из их числа кандидатов для подготовки на должности командиров экипажей (расчётов).

Похоже, что украинское руководство впечатлилось фактом существования в армиях Донбасса женщин-танкистов и решило создать «по два женских экипажа (расчёта) в каждом линейном батальоне».

Похоже ли это на действия «сильнейшей армии в Европе»? Никак нет, сильнейшая армия не стала бы ни создавать пиар-подразделения из женщин, ни тем более загонять женщин в танки. А украинская армия это делает. По прямому приказу из Вашингтона (то есть, конечно, хитро проведённому через USAID и грантоедские организации). Судьба постоянно гибнущих и покалеченных на передовой украинок (зачастую с русскими фамилиями) вроде Ирины Иванюш, Надежды Морозовой или Олеси Баклановой Вашингтону и украинской власти безразлична.

Эй, мужчины Украины, вам не стыдно? Проамериканская власть хочет загнать ваших женщин в боевые машины, в надо ли вам это? Может быть, пора менять эту власть и прекращать эту войну?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.