Nацi–капелланы в Холодном яру или Как «непокорённая нация» несётся по следам Гитлера

Пока киевские власти продолжают превращать гражданский конфликт в весьма выгодное для личного обогащения предприятие, в недрах Украины крепнет и развивается “идеология” Nацii. Первая буква в этом слове пишется непременно латиницей и напоминает перевёрнутую руну вольфсангель – волчий крюк. Об этом пишет pikinform.ru.

Кстати, этот символ нацистов, по своему эзотерическому значению, давал власть над оборотнями. Почему-то сразу на ум приходит аналогия с украинскими капелланами: те, кто призваны врачевать и направлять человеческие души, занимаются стравливанием русского народа и разжиганием братоубийственной войны. Оборотни в камуфляже, прикрытом церковным облачением.

C 5 по 7 июля, недалеко от Суботова, что в Черкасской области, состоится самое ожидаемое украинскими последователями нацизма мероприятие – «Фестиваль непокорённой нации «Холодный Яр». В рамках мероприятия пройдёт “Военное паломничество”, организованное синодальным управлением военного духовенства ПЦУ. Своеобразный слёт капелланов и их  паствы. Правда, желающих пообщаться с наци-отцами, не так уж много, поэтому для массовки решили привлечь пограничников – к примеру, Измаильского погранотряда.

Небольшая командировка с палаткой и спальным мешком за плечами. И что важно – задавать неудобных вопросов пограничники не будут. Промывать мозги тем, кто в тылу обеспечивает крышевание потоков контрабанды, гораздо проще, чем пропитанным окопным потом и кровью “хероям”.

Кстати, с 18 по 27 июня на территории военного объекта «Международный центр миротворчества и безопасности» (н. п. Старичи Львовской области) прошёл третий базовый курс подготовки капелланов. “Духовные отцы” украинского проекта не покладая рук меняют Киеву историю, язык и веру. Для фальсификаций прошлого открыт Институт национальной памяти. Языковый вопрос решён уже на законодательном уровне. А удар по каноническому православию нанесли из Константинополя, состряпав на Украине “ПЦУ”. Капелланы представляют именно этот “осколок” от украинских  раскольников.

Кстати, во всех этих “фестивалях” и “паломничествах” нет ничего случайного. Вся система переформатирования духовной жизни украинцев, хорошо выстроена и продумана. Район слёта выбран не случайно – именно  Чигирин — Суботов — Мельники — Холодный яр – Буда, являются для украинских наци-эзотериков “местом силы”. В Холодном Яру находится 1 100-летний дуб Максима Железняка, одного из зачинщиков Колиивщины. По аналогии с германскими нацистами, украинские наци тоже питают особую “любовь” к подобным вещам. Новая украинская “религия” использует склонность народа к мистицизму. Результаты духовного переформатирования украинцев уже дали свои ядовитые плоды: геноцид, братоубийственная война, “радужные ценности” Запада, непреодлимое стремление к саморазрушению.

Важно напомнить, как в 1933 году в Германии прошёл т.н. “Коричневый Собор” – собрание Генерального Синода, где было положено начало созданию псевдохристианской нордической церкви. После церковного раскола  организацией “новодела” занялся язычник Альфред Розенберг, автор экспериментов по дехристианизации крестьян путём внедрения языческих обрядов. Камлания в дубовой роще близ Суботова очень схожи с фестивалем неоязычников. Музыкальные группы, вроде “Сокиры Перуна”, мастер-классы по созданию языческих культовых предметов, и на фоне всего этого – “паломничество капелланов ПЦУ”.

Как же всё это перекликается с украинскими событиями! Хотя, это  не удивительно. Те, кто создаёт из Украины анти-Русь, используют технологии тех же  идеологов, что и в Германии начала прошлого века. Вначале – раскол существующих церквей, затем – антихристианский “новодел” под видом автокефальной церкви.

Кстати, именно украинские “автокефальщики” стали основой для института капелланов. Эти оборотни — псевдохристиане принимают участие в карательной операции наравне с боевиками. Хотя капелланы уверяют, что оказывают только духовную помощь и оружия в руки не берут – мы прекрасно понимаем, что слово такое же оружие, как артиллерия и миномёты.

Тем временем, в Соединенных Штатах ранг военного капеллана приравнивается к заместителю командира полка или батальона. Именно в Америке обучаются “искусству стравливания” украинские капелланы. Это ведь высший пилотаж – извратив библейские заветы, мотивировать людей на мародёрство, насилие и убийство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.