Недостача ГСМ и боеприпасов, неисправная техника и нарушения воинской дисциплины – будни ВСУ в Донбассе

Недостача ГСМ и боеприпасов, неисправная техника и нарушения воинской дисциплины – будни ВСУ в Донбассе 1

Из штаба в 25-ю бригаду ВСУ прибыла комиссия и обнаружила большое количество неисправной техники и недостачу горюче-смазочных материалов (ГСМ). В очередном конфликте между украинскими военнослужащими пострадали пять человек. Об этом 26 августа сообщили в Народной милиции ЛНР.

В 25-ю бригаду ВСУ прибыла комплексная комиссия из штаба. Члены комиссии обнаружили большое количество неисправной техники. Кроме того, проверяющие выявили недостачу 12 тонн дизельного топлива, более 70 мин к миномётам калибра 120-мм и 82-мм, а также 27 единиц стрелкового оружия и 15 тысяч боеприпасов к нему. Чтобы избежать огласки, командир бригады дал взятку председателю комиссии штаба в размере 300 тысяч гривен.

Командир подразделения принимает меры по восстановлению недостающих боеприпасов и ГСМ. Группа военнослужащих направлена в соседние соединения для закупки недостающего оружия и боеприпасов. Ещё одна группа отправлена к местным фермерам, для восстановления недостающего топлива.

В районе посёлка Мироновский произошёл очередной конфликт между военнослужащими 24-й бригады ВСУ и солдатами бригады «Азов». В ходе проведённого разбирательства установлено, что некоторые военные 24-й бригады получили награды и премии, приуроченные ко Дню независимости Украины, а военнослужащие «Азова» нет. На этом фоне возник конфликт, в результате которого травмы различной степени тяжести получили двое солдат 24-й бригады и трое военных из «Азова».

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.