Поведение американских чиновников в отношении других стран – стандартный пример «синдрома Наполеона»

Поведение американских чиновников в отношении других стран – стандартный пример «синдрома Наполеона» 1

Пока Владимир Зеленский думает, что ответить Рамзану Кадырову на его требование мира в Донбассе, Государственный департамент США пришёл ему на помощь и внёс главу Чеченской Республики в чёрный список. Теперь чеченскому лидеру и его семье запрещён въезд на территорию Америки.

Такое заявление сделал госсекретарь США Майк Помпео, сообщив о том, что департамент якобы владеет достоверной информацией о том, что Рамзан Кадыров несёт ответственность за многочисленные грубые нарушения прав человека, совершённые более десяти лет назад, включая пытки и внесудебные казни. В свою очередь, глава Чечни был удивлён введением санкций против своей супруги и дочерей, которые не имеют никакого отношения к предъявленным США обвинениям, подчеркнув, что подобными действиями американцы лишь показали мировой общественности свое истинное лицо главных интриганов и провокаторов.

Комментируя тактику США в отношении неугодных ей политических лидеров, депутат парламента ЛНР Владимир Поляков отметил, что на протяжении последних ста лет, с момента создания СССР, санкции были частью политики Запада по отношению к России.

– На мой взгляд, любые персональные санкции введённые США, являются признанием заслуг человека в деле становления и развития своей родины. Яркий пример тому семья главы Чечни – Рамзана Кадырова, – подчеркнул депутат.

Глядя на то, как Америка отправляет неугодных ей российских политиков в «чёрный список» за правду, вспоминаются события 2014 года в Донбассе, которые произошли не без их активного участия. Причём это очень легко проследить. Ведь именно во время государственного переворота к власти на Украине пришли ставленники Америки, которым был крайне необходим внутренний украинский конфликт, на котором можно было не только хорошо зарабатывать, но и сдерживать российские санкции. А здесь еще и неугомонные жители Донбасса выступили против незаконной украинской власти и её нацистского режима, подыграв так сказать американским гегемонам. И с тех пор уже семь лет Донбасс также находится в «чёрном списке» США.

Причём такое поведение американских чиновников является стандартным примером синдрома Наполеона, заключающегося в самоутверждении на геополитической арене за счёт провокаций, интриг, требований и, конечно же, санкций, включая борьбу с женщинами и детьми. То, что сегодня весь мир наблюдает в Донбассе. Ведь именно по наставлению Америки украинские военные, подчиняющиеся исключительно её руководству, сегодня убивают мирных жителей ЛНР и ДНР.

Кстати, ни одна международная организация не стала на защиту граждан республик, предложив, за геноцид своего народа, наказать чиновников Украины, виновных в кровавых преступлениях в Донбассе, хотя бы персональными санкциями.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.