Президент Украины подтвердил, что в Донбассе ему нужна лишь земля без людей

Председатель Общественной палаты ЛНР Алексей Карякин 14 ноября прокомментировал попавшие в сеть документы, согласно которых Украина даст месяц на выезд из Донбасса жителям региона.

Алексей Карякин заявил, что почти полгода Владимир Зеленский пудрил мозги, обещая максимально мирное урегулирование конфликта и «ментальное возвращение» граждан.

– А на деле, что выходит?, – задал вопрос Председатель Общественной палаты. – Судя по попавшим в сеть документам Совет национальной безопасности Украины даст нам месяц на выезд из Донбасса, а если не сможешь выехать, то что? Националисты будут судить оставшихся по всей строгости Конституции «незалежной» и с пристрастием своих фашистских идолов.

Алексей Карякин добавил, что украинский президент открыто подтверждает, что им нужна лишь земля, выжженное поле без населения.

– Сразу хочется узнать, а Зеленскому нормально спится? Просто сказать в этом случае «Я не лох» не получится. Я не устану удивляться двуличности, которую украинцы заимствовали у своих «кураторов». Если Зеленский готов идти на такие методы прекращения войны, опускаясь до самого дна эволюции, то у меня встречный вопрос, а ответит ли он за свой «базар»?, – резюмировал Алексей Карякин.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.