Нет земли – нет страны – принятие закона о продаже земли приведёт к краху Украины

Нет земли – нет страны – принятие закона о продаже земли приведёт к краху Украины 1

Используя коронавирусный карантин, запрещающий любые митинги и протесты, украинский парламент, под наблюдением Владимира Зеленского, в ночь на 31 марта принял скандальный закон о рынке земли, без которого Международный валютный фонд отказывался финансировать Украину.

«Слуги народа» во главе со своим лидером встретили принятие законопроекта бурными овациями. Но депутаты от ОПЗЖ пообещали оспорить принятие решение в Конституционном суде, однако, учитывая, что он традиционно выносит решения, выгодные президенту, шансов на отмену земельного закона нет. Не поддерживают земельную реформу и большинство украинцев. Согласно данным соцопросов, 62% граждан проголосовали бы на референдуме против продажи земли.

В свою очередь, председатель Федерации профсоюзов ЛНР, депутат парламента республики Олег Акимов корреспонденту МИА «Исток» уточнил, что принятие Украиной данного законопроекта говорит о том, что страна находится на пути экономического, политического и финансового коллапса. Исходя из сложившейся в стране ситуации, можно с уверенностью утверждать – в обозримом будущем государство вообще перестанет существовать.

– Я согласен с мнением многих политологов, которые утверждают, что Украина в скором времени просто исчезнет и распадётся, – объяснил Олег Акимов.

Политик отметил и тот факт, что страна уже не может прожить без кредитов.

– Сегодня Украину можно сравнить с пациентом, который находится в коме на аппаратном обеспечении – если его отключить, то он погибнет. В случае с «незалежной» – отсутствие МВФ-кредитов приведет к гибели государства, – констатировал депутат.

Олег Акимов резюмировал, что принятием данного закона Украина окончательно сдала свои национальные интересы и уточнил, что на Украине сегодня полностью отсутствует какой-либо экономический рост, что неудивительно, ибо с приходом к власти команды лицедеев-непрофессионалов, в которой отсутствуют даже экономисты, ожидать другого финала было бы глупо. Выбрав Зеленского и его «слуг» украинцы вновь обманулись, так как блистать на сцене, это совсем не означает блистать в управлении государством.

В свою очередь экс-депутат украинской Верховной Рады Алексей Журавко в интервью «ПолитНавигатору» заявил, что данный законопроект, нанесет сильный удар по обычным украинцам.

– Прикрываясь пандемией Украину насилуют. Такого не было никогда. Однажды граждане проснутся, а земли у них уже нет, ибо начнется рейдерский захват. А ведь в условиях эпидемии и кризиса именно земля, которая является кормилицей, становится для многих жителей Украины единственным средством для выживания, – резюмировал Алексей Журавко.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.