США не скрывают поддержку переворота на Украине, но не хотят огласки о военной помощи

США не скрывают поддержку переворота на Украине, но не хотят огласки о военной помощи 1

Об отъезде домой инструктора из США, имя которого стало нарицательным, 1 марта рассказал атаман международной организации «Верное казачество» Алексей Селиванов.

Он рассказал, что украинские пропагандисты не любят признавать, что вся история с майданом, свержением законной власти в Киеве, и превращением Украины в террористическое государство – это операция, руководили которой вовсе не с территории Украины. При том, что всем, кто хоть немного способен думать самостоятельно, это было очевидно с самого начала. Не Россия пригоняла автобусы с галицийскими студентами на киевский майдан. Не Россия раздавала печеньки и не российские чиновники разжигали ненависть, выступая на сцене. Не Россия выбрала депутатов, которые отменили региональный статус русского языка и сегодня хотят запретить русский язык на Украине вовсе. Тем самым нарушив права миллионов жителей Украины.

США не особенно скрывают своё участие в перевороте, признаваясь даже о размере средств, потраченных на подготовку киевского майдана. Но они никогда не признаются сами в размерах военной помощи, которую они оказывают украинским боевикам и вооруженным формированиям, в том числе имеющим откровенно нацистскую идеологию.

Одна из форм поддержки – отправка на Украину инструкторов, имеющих богатый опыт незаконных силовых операций по всему миру.

– 1 марта заканчивается семимесячное пребывание на Украине одного из таких «героев тайных операций» – сержанта 1 класса Тайлера Хеклера. Благодаря огласке, этот пёс войны едет домой известным героем. За эти месяцы он подготовил несколько десятков, а то и сотен украинских киборгов-убийц, – говорит Алексей Селиванов. – Когда-то наши соотечественники, такие же славяне, сегодня они превратились в циничных наёмных убийц. Готовых убивать русских, украинцев, жителей Донбасса, и даже своих сослуживцев, если им прикажут. Военнослужащие Сил специальных операций Украины стали для Вашингтона подходящим пушечным мясом. Не зря говорят в определённых кругах в Вашингтоне: «США готовы воевать с Россией до последнего украинца». Тайлер Хеклер улетает, но дело его продолжается новыми «хеклерами». Имя этого сержанта 1 класса становится именем нарицательным. Вас хорошо запомнили на Донбассе, хеклеры! Имя и фамилия каждого из вас становится нам известными. До встречи в западном полушарии – Венесуэле, Мексике и Техасе! Вернем все вам сторицей!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.