Техника у линии разграничения, воровство боеприпасов и продажа оборудованных позиций – будни ВСУ в Донбассе

Техника у линии разграничения, воровство боеприпасов и продажа оборудованных позиций – будни ВСУ в Донбассе 1

В жилых районах населённых пунктов Луганщины украинские солдаты продолжают размещать вооружение. Техника мешает местным жителям и вынуждает их устраивать протесты и писать жалобы в райадминистрации. Об этом 15 ноября сообщили в Народной милиции ЛНР.

В районе села Муратово украинские солдаты разместили шесть БМП и два БТР, размещение ещё одной боевой бронированной машины отмечено в  Крымском. Местные жители недовольны таким положением дел, поэтому отправили жалобу главе Новоайдаровского района. Если ничего не изменится, население собирается выйти на митинг.

При погрузке техники на эшелон в Рубежное сотрудники СБУ в одной из машин выявили схрон с оружием и боеприпасами. Они изъяли десять автоматов, три тысячи патронов, два гранатомёта и восемь гранат. Как выяснилось, схрон организовал командир батальона, чтобы потом продать оружие и боеприпасы представителям украинских националистических формирований.

Солдаты 30-й бригады ВСУ во время ротации предложили военнослужащим 92-й бригады, пришедшим им на смену, купить позиции, иначе они разберут блиндажи, снимут утеплитель и заберут средства обогрева, оставляя прибывшие подразделения в непригодных для проживания условиях.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.