Теракт или постановка в Луцке – на что может пойти Владимир Зеленский ради своего имиджа

Теракт или постановка в Луцке – на что может пойти Владимир Зеленский ради своего имиджа 1

Митинги, протестные акции, ЛГБТ-движения, а теперь ещё и террористические акты – всё это достижения Владимира Зеленского на посту президента Украины.

Историю, которая произошла 21 июля в Луцке, когда некий местный вооруженный житель Максим Кривош захватил автобус с пассажирами, каждый воспринял по-разному: кто-то назвал это реальным терактом, со странными требованиями и финалом, а кто-то лишь показательными выступлениями с целью поднятия рейтинга Владимира Зеленского. Хотя последнее предположение настолько кощунственно, что, пожалуй, резко контрастирует с нормальным восприятием. Хотя эта гипотеза вполне может оказаться реальной и поддаётся объяснению.

Проведём параллель с Донбассом и вспомним предвыборную украинскую суету, когда Владимир Зеленский обещал мир в Донбассе, который был на тот момент по силам только ему. Именно этот посыл стал базисом того, на что клюнули все 73% его электората. А ведь были тогда и здравомыслящие, которые не поверили в этот порыв. И сегодня уже не имеет значения за кого они отдали тогда свои голоса. Главное, что не все на Украине хотели постоянно смеяться сквозь слёзы.

Сегодня народ прифронтовых территорий Донбасса каждый день ощущает на себе последствия «зелёного мира» – ежедневных и непрекращающихся обстрелов. Тот «рай», который им обещал Владимир Зеленский плавно перешёл в ад на земле.

Поэтому вполне может быть, что именно политтехнологи команды президента разыграли такой спектакль для того, чтобы показать стране, что их лидер не только «умница и красавица», но ещё и герой, готовый на всё, ради спасения «украинского мира». Да только весь этот наигранный патриотизм совершенно ничего не стоит, как и слово украинского президента – привычка дурачить народ в крови комик-главы «незалежной».

Год назад он обманул всех: жителей Донбасса, жителей Украины, продолжая успешно вести и сегодня свою лживую линию. И ничего, что у него до сих пор нет внятной программы, идеологии, команды, поэтому ему, скорее всего, не удастся вернуть популярность, которую он завоевал, противопоставив себя Порошенко, но вдруг…

Да, кстати, хорошо, что террорист оказался любителем смотреть видосики, и выдвинул Владимиру Зеленскому именно требование записать видео, то, что у гаранта действительно лучше всего получатся. Ведь если бы поступила другая просьба – неизвестно как разворачивались бы события дальше. И, судя по всему, любимое занятие украинского президента – игра на рояле без штанов – вряд ли бы спасло ситуацию.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.