Украинские диверсанты убили командира Народной милиции ЛНР из-за контрабанды

Украинские диверсанты убили командира Народной милиции ЛНР из-за контрабанды 1

Диверсанты, которых недавно задержали в ЛНР, и которые виновны в смерти начальника управления Народной милиции ЛНР полковника Олега Анащенко, рассказывают и о других преступлениях. В частности, диверсионные группы ВСУ выполняли коммерческие заказы украинских бизнесменов. Об этом 11 марта сообщили в МГБ ЛНР.

Задержанный, начальник инженерной службы восьмого полка специального назначения Сил специальных операций ВСУ майор Сергей Иванчук, рассказал, за что и кто убил командира Народной милиции ЛНР Армена Багиряна с позывным «Багги».

– Он мешал трафику через границу контрабанды. Группа, в которой меня назначили старшим, не отработала «Багги», его отработала группа под названием «Тени» командира с позывным «Крик» , – сообщил Сергей Иванчук.

Как сообщает украинский диверсант, заказал «Багги» главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, именно он давал деньги на выполнение этой задачи. Сергей Иванчук получил пять тысяч долларов на покупку машины, остальные деньги за выполнение задания получил майор ВСУ Павел Балов.

Стоит отметить, что Армена Багиряна застрелили около Славяносербска вместе с несколькими подчинёнными в октябре 2016 года.

Кроме этого, в декабре 2016 года из Донецка украинские диверсанты выкрали женщину-предпринимателя и переправили её на территорию Украины. За это им предлагали вознаграждение в 10-15 тысяч долларов.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.